情趣酒店性感少妇老婆解锁各种姿势,山东北京有意联系

lovol123 发表于 2016-8-26 10:16

第 1 页

性感少妇好久没做了,特意找了个请句情趣酒店各种到道具姿势,山东北京有意参与的请贴下留言,个人介绍怎么玩等等

bzdxqg 发表于 2016-8-26 10:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

株洲E奶妹 发表于 2016-8-26 15:06

我是金融系统管理人员,妹妹是学生。
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

青岛粗棒 发表于 2016-8-26 15:45

青岛有这种情趣酒店吗

xieeshaonian 发表于 2016-8-26 17:28

不错 主角丰满

宁缺毋滥198 发表于 2016-8-26 19:41

情趣十足啊,真会玩。

yryc 发表于 2016-8-26 22:12

真会玩 啊。

落寞的花花 发表于 2016-8-27 07:23

临沂素质小弟顶起,最喜欢水多少妇,对于少妇肯定要来刺激的,在野外白天能插猛抽,轮流多P。希望有机会交流,918979132

junma003 发表于 2016-8-27 08:18

你好 美国硕士生 山东人 24岁 184cm 素质男 器大活好 欢迎QQ联系 QQ:2647475410

青岛粗棒 发表于 2016-8-28 07:35

大神 这个酒店是哪个城市的

liuweiwen0107 发表于 2016-8-28 21:06

你好,山东日照的,诚邀你们来海边度假游玩,本人31,正经工作,无不良嗜好,颜值大众脸,绝不是丑男猥琐男,179,体重78,酒店提供四星标准,可陪你们各个景点游玩,如有意向请微信:gudujian1360

derek_91 发表于 2016-8-29 09:57

北京夫妻,1464283839,一起玩

123z321 发表于 2016-8-29 15:18

山东济宁支持

山海风 发表于 2016-8-29 15:23

gcjiajia 发表于 2016-8-29 15:30

设备有点少,中国传媒大学对面就有一个主题酒店,里面项目更多更全,推荐。另外,我也报名,北京91单男,接触过各种活动,组织过,参加过。希望可以认识你们。

xuncom 发表于 2016-9-26 15:54

单男研究生济南人24,176,70kg,活泼幽默喜爱健身,3029093203

91居士 发表于 2016-9-26 16:12

长居泉城,本科毕业,私企营销总监,身高180,体重75公斤,武器16cm,有过数次3P经验,素质约,希望能长期WX:ejk2601,企鹅:依旧起舞死三八吧留儿

mm6980235 发表于 2016-10-14 15:06

坐标北京,91帐号:北京边缘;以前在北京当兵,本科学历,计算机专业。退伍以后自己创业,有经济基础,35岁,有车方便车震,时间自由,马化腾:36390569。
本人公司在平谷区,山清水秀的地方。真诚邀请来平谷作客,包一独栋深山别墅,吃农家菜,尽情玩耍

本人91原创贴 (如果打不开,可以将tid=后面的数字替换)欢迎北京的情侣朋友交流。

本人生活照片,不是帅哥,有点小胖,如果你要找帅哥就算了,但绝对靠谱,踏实,活好,喜欢帮女主口交,舔脚、肛门!!

48434624 发表于 2016-10-31 16:56

小弟山东单男,28岁身高181体重76,有稳定工作,身体健康无不良嗜好,期待加入大哥嫂子的战团,企鹅:斯巴斯散斯遛尔斯

sanik 发表于 2016-11-4 21:20

楼主好。本人男,30岁,170cm,65kg,山东,公务员,素质高,经济独立,诚心交友。企鹅997090591

waterno 发表于 2023-2-13 22:03

真棒 支持一下